10 Jahre Anerkennungsgesetz : ein Beitrag zur Fachkräftesicherung und Integration - (:unkn) unknown (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2022)
"'10 Jahre Anerkennungsgesetz - ein Beitrag zur Fachkräftesicherung und Integration' lässt Akteure der Anerkennung ausländischer Berufsqualifikationen zu Wort kommen, informiert über die Wirkung des Gesetzes und aktuelle Entwicklungen in der Praxis und zeigt sowohl Best-Practise Beispiele bei der Umsetzung als auch Herausforderungen auf." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; 370; Auslandsqualifikation; Anerkennungsgesetz; Einwanderung; Arbeitsmigration; Beratung; Qualifizierungsmaßnahme; Berufliche Integration