IG Metall : die integrierte Qualifikationsprüfung - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Zur Weiterentwicklung der Ausbildungsabschlussprüfungen hat die IG Metall ein Positionspapier zur Diskussion gestellt, in dem sie ihre Vorschläge in acht Punkten zusammenfasst. Diese Vorschläge beziehen sich u.a. auf praxisnahe Integrationsprüfungen, bundeseinheitliche Aufgabenstellung, Kammernzuständigkeit, Abschnittsprüfungen sowie auf ein Institut zur Entwicklung von Prüfungsaufgaben. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Ausbildungsabschluss; Prüfung; Abschlussprüfung