Witschaftswissenschaftler/Wirtschaftswissenschaftlerin : Gesamtbetrachtungen zum Beruf und zur aktuellen Arbeitsmarktsituation - Herritsch, Herbert [Verfasser] (My University, 1992)
Beschrieben wird der aktuelle Arbeitsmarkt für Wirtschaftswissenschaftler/Wirtschaftswissenschaftlerinnen. Dazu gehören Angaben zu den Studentenzahlen, Strukturen des Arbeitsmarktes, zur Arbeitsmarktlage, Arbeitslosigkeit, zum beruflichen Einstieg und zu Auswahlkriterien für Berufsanfänger. (IAB2)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Student; Wirtschaftswissenschaft; Absolvent; Wirtschaftswissenschaftler; Tätigkeitsmerkmal; Berufseinmündung; Einflussfaktor; Arbeitslosigkeit; Tätigkeitsfelder; Arbeitsmarktchance; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Quantitative Angaben