Schüler entwickeln die Steuerung einer Fensterjalousie - Jaschinski, Peer [Verfasser]; Grimm, Ralph [Verfasser]; Böhm, Stefan A. [Verfasser] (My University, 1995)
Am Beispiel einer Aufgabenstellung aus dem Bereich Steuerungstechnik wird gezeigt, wie Gestaltungsorientierung im Berufschulunterricht umgesetzt wird. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; Technikgestaltung; Projektunterricht; Berufsbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Elektroberuf; Steuerungstechnik; Ausbildung; Methode; Gestaltung