Ausbildung während der Pandemie : junge Geflüchtete brauchen mehr denn je professionelle Unterstützung - Schreyer, Franziska [Verfasser]; Bauer, Angela [Verfasser] (My University, 2021)
"Junge Geflüchtete dürfen auf ihrem Weg in Ausbildung nicht auf sich alleine gestellt sein. Dies gilt in der aktuellen Wirtschaftskrise umso mehr. Doch in Corona-Zeiten können die oft älteren Ehrenamtlichen aufgrund des Infektionsrisikos nicht in gewohntem Umfang helfen. Professionelle Unterstützungsangebote sind nun wichtiger denn je, um die berufliche Integration zu stärken." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Flüchtling; Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Pandemie