Lehrerbildung der Wirtschaftspädagogen im Umbruch : VLW-Hochschullehrertagung 2005 - Trepte, Dorothea [Verfasser]; Fleischmann, Konrad [Verfasser] (My University, 2006)
Die Autoren berichten von der Hochschullehrertagung 2005, in deren Mittelpunkt drei Themen standen: (1) Chancen und Probleme der Einführung der konsekutiven Studiengangstruktur, (2) Standards als ein Mittel zur Qualitätsentwicklung in der Lehrerbildung, (3) Die Struktur einer internationalen Vergleichsstudie zur beruflichen Bildung. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsschullehrer; Lehrerbildung; Qualität; Master; Bachelor