Möglichkeiten und Notwendigkeiten historiographischen Arbeitens in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik - Kroll, Frank-Lothar [Verfasser] (My University, 2014)
Der Autor thematisiert Möglichkeiten und Notwendigkeiten des historiographischen Arbeitens in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik und wirft dabei die Frage nach dem disziplinären Selbstverständnis der Disziplin auf. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Historische Berufsbildungsforschung; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik