BIBB-Befragung zu Kosten und Nutzen der betrieblichen Ausbildung 2012/13 - Friedrich, Anett [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt die Daten der BIBB-Befragung zu Kosten und Nutzen der betrieblichen Ausbildung 2012/13 (kurz BIBB-CBS 2012/13); er soll externen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern beim Umgang mit den Daten der Erhebung helfen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 4.1.2 Einzelbetriebliche Finanzierung; T 3.4 Befragung; Betriebliche Berufsausbildung; Kosten-Nutzen-Analyse; Ausbildungskosten; Betriebsbefragung; BIBB-Erhebung; Quantitative Angaben