Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1996 des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Hauptausschuss beschreibt und bewertet die Ausbildungssituation zu Beginn des Jahres 1995/1996 und nimmt zu ausgewählten Punkten des Berufsbildungsberichts wie neue Berufe, Personalqualifizierung in Ostdeutschland, Differenzierung der Berufsausbildung, Berufsschulunterricht und Qualitätssicherung in der Weiterbildung Stellung. Die Beilage enthält ausserdem das Minderheitsvotum der Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeber und das Minderheitsvotum der Gruppe der Arbeitnehmer. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsbericht; Analyse; 1995-1996