Betriebliche Weiterbildungsinvestitionen in Zeiten der Transformation - Baum, Myriam [Verfasser]; Fournier, Lisa [Verfasser] (My University, 2025)
"Dieser Beitrag untersucht mit Daten des BIBB-Qualifizierungspanels 2023, ob betriebliche Weiterbildungsinvestitionen mit der aktuellen sozio-ökologischen Transformation zusammenhängen. Die Ergebnisse zeigen, dass das betriebliche Engagement im Bereich Nachhaltigkeit mit Weiterbildungsinvestitionen für Beschäftigte einhergeht, auch unter Berücksichtigung des betrieblichen Digitalisierungsgeschehens." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; 330; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsausgaben; Nachhaltige Entwicklung; BIBB-Qualifizierungspanel