Qualitätsentwicklung betrieblicher Ausbildung als Schlüssel zur Sicherung von Fachkräften - Herausforderungen für Praxis und Wissenschaft - Kusel, Katia [Verfasser]; Fischer, Martin [Verfasser] (My University, 2014)
Der Beitrag fasst die wesentlichen Ergebnisse des Workshops 7 "Qualitätsentwicklung betrieblicher Ausbildung" zusammen. Dieser war den drei thematischen Schwerpunkten des vom BIBB aus Mitteln des BMBF geförderten Modellprogramms "Qualitätsentwicklung und -sicherung in der betrieblichen Berufsausbildung" gewidmet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualität; Modellversuchsprogramm