Die neuen IT-Berufe : Zukunftssicherung durch neue Ausbildungsberufe in der Informations- und Kommunikationstechnik - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Das Bundeswirtschaftsministerium hat zum 1.8.1997 Ausbildungsverordnungen für vier neue Berufe im Bereich Informations- und Telekommunikationstechnik erlassen. In der Broschüre werden die Qualifikationsprofile, Ausbildungsgänge und -inhalte vorgestellt. (BIBB2)
IT-System-Elektroniker/-in, Fachinformatiker/-in, IT-System- Kaufmann/-frau, Informatikkaufmann/-frau
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; Neuer Beruf; IT-Beruf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Informationstechnik; Ausbildungsordnung; Berufsausbildung; Konzeption; IT-Systemelektroniker; Fachinformatiker; IT-Systemkaufmann; Informatikkaufmann