Berufsfachliche Konzepte von Auszubildenden im Berufsfeld Bautechnik im Kontext einer inklusiven Berufsbildung - Rexing, Volker [Verfasser] (My University, 2019)
"Fehlkonzepte der Auszubildenden können zu (sub)domänenspezifischen Lernbarrieren führen. Sie müssen folglich diagnostiziert und bei der Unterrichtsgestaltung beachtet werden. Für die Analyse potenzieller Fehlkonzepte wird ein Verfahren auf Basis des Modells der Didaktischen Rekonstruktion entwickelt und erprobt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; Berufsausbildung; Bautechnik; Inklusion; Lernschwierigkeit; Individuelle Förderung; Fachdidaktik