Weiterbildung im Spiegel von Migration : Stand und Perspektiven der Weiterbildungsforschung - Öztürk, Halit [Verfasser]; Reiter, Sara [Verfasser] (My University, 2015)
"Wie ist es um die Weiterbildungssituation von Erwachsenen mit Migrationshintergrund in Deutschland bestellt? Wie sieht die Befundlage zu ihrem Weiterbildungsverhalten aus? Diesen Fragen geht der Beitrag nach. Vor dem Hintergrund aktueller Forschungsbefunde zur Weiterbildungsteilnahme und zu Weiterbildungsangeboten plädieren die Autoren für eine differenzierte Betrachtung von Erwachsenen mit Migrationshintergrund und zeigen Handlungsperspektiven für Forschung und Praxis auf." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 1.5 Migranten; Migration; Weiterbildung; Weiterbildungsverhalten; Weiterbildungsangebot; Migrant