Freiarbeit - (K)ein Thema für die Berufsschule? - Stolzenburg, Bernhard [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag berichtet über Erfahrungen mit der Freiarbeit in der Berufsschule, die in der Unterrichtseinheit "Zahnradgetriebe" im Ausbildungsberuf Mechatroniker gesammelt wurden. Dargestellt werden Beobachtungen aus der Sicht von Lehrenden und Lernenden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Unterrichtsmethode; Lernmethode; Selbstgesteuertes Lernen