Wege ins Auslandspraktikum - (:unkn) unknown (DAAD, 2006)
"Diese Broschüre enthält wichtige Informationen rund um das Auslandspraktikum: von der Suche nach einem Praktikumsplatz bis hin zur Bewerbung, der Finanzierung, der Vor- und Nachbereitung sowie der Auswertung eines Auslandspraktikums. Des Weiteren finden sich viele nützliche Links zu Anbietern und beratenden Organisationen." (Hrsg.)
Keywords: S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; P 2.3 Auszubildende; P 1.1 Jugendliche; Auslandspraktikum; Auslandsaufenthalt; Austausch; Auszubildender; Jugendlicher; Ratgeber