Jahresbericht 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Jahresbericht des Bayerischen Staatsinstituts für Schulpädagogik und Bildungsforschung (ISB) dokumentiert im ersten Teil den Tätigkeitsbericht, im zweiten Teil "Themen 2000" werden Ergebnisse von Vorhaben vorgestellt, u.a. zum Schulversuch "Innere Schulentwicklung durch externe Beratung" und zum Modellversuch "kobas - Lernortkooperation in der dualen Berufsausbildung", der Sonderteil enthält Referate des Plenums 2000 zum Thema Erziehung in der Schule. Im Anhang finden sich der Geschäftsverteilungsplan des Instituts und Hinweise auf neue Veröffentlichungen des ISB, die auch auf der homepage des Instituts abgerufen werden können. (BIBB)
Erziehung in der Schule
Keywords: S 3.5.5 Forschungsinstitute- und netzwerke; I 2.1.2.3 Bayern; Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB); Jahrbuch; Schulversuch; Bayern