Buchhändlerische Ausbildung im Wandel : die erste "neue" Prüfung. Ein Resümee - Martin, Eva [Verfasser] (My University, 2000)
Mit dem 1. August 1998 trat für den Beruf Buchhändler/ Buchhändlerin eine neue Ausbildungsordnung in Kraft. Damit verbunden war eine neue Prüfungsordnung. Der Beitrag beschäftigt sich mit der neuen Prüfungsordnung und zieht ein erstes (positives) Resümee. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Buchhändler; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Prüfung; Abschlussprüfung