Evaluation - Controlling - Qualitätsmanagement in der betrieblichen Weiterbildung. Kommentierte Auswahlbibliographie - Beywl, Wolfgang [Verfasser]; Schobert, Berthold [Verfasser] (Bertelsmann, 2000)
"Die Bibliographie stellt den Stand an Methoden und Modellen der Evaluation, ihren Standards und Prinzipien dar. Die Autoren haben Literatur zur betrieblichen Weiterbildungsevaluation und zur pädagogischen und betriebspädagogischen Evaluation, zum Controlling und Qualitätsmanagement zusammengestellt." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Betriebliche Weiterbildung; Bibliographie; Evaluation; Bildungscontrolling; Qualitätssicherung