Zu wenig Geld für Weiterbildung? - Müller, Normann [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Finanzierung beruflicher Weiterbildung ist in Deutschland weitgehend Sache von Betrieben und Beschäftigten. Aber der allenfalls durchschnittliche Umfang ihrer Weiterbildungsaktivitäten lässt vermuten, dass beide Seiten zu wenig investieren. Zwei mögliche Ursachen werden im Beitrag diskutiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Finanzierung; Weiterbildungsbeteiligung; Weiterbildungsbereitschaft; Weiterbildungsnachfrage