Onlinekurs "UNIX" : Erfahrungen und erste Ergebnisse - Adler, Michael [Verfasser]; Doll, Reiner [Verfasser]; Geier, Rudolf [Verfasser] (My University, 2000)
"Die Fachschule für Elektronik und Maschinenbautechnik der Landeshauptstadt München bietet im Rahmen des Modellversuchs "Multimedia und Telekommunikation für berufliche Schulen" (MUT) als Wahlfach einen Onlinekurs "UNIX" an. Dieser Kurs kann als eine Form von Teletutoring betrachtet werden. Inhalte, Übungen, Aufgaben und Tests werden online über das Internet zur Verfügung gestellt. Im vorliegenden Beitrag werden Entstehung, Aufbau, Organisation sowie erste Erfahrungen und Ergebnisse des Kurses vorgestellt." (Verlag)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; I 2.1.2.3 Bayern; Berufsschule; Unterricht; Wahlfach; Multimedia; Modellversuch; Telekommunikation; Zusatzqualifikation; München