Trainerleitfaden "Umweltbewusstes Handeln" : Lehr- und Lernhilfe für die Umweltbildung bei der Karstadt AG - Kasek, Leonhard [Verfasser]; Poldrak, Horst [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag zeigt am Beispiel der Karstadt AG die erfolgreiche Umsetzung der Umweltbildung im Rahmen der betrieblichen Ausbildung. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.1 Lernformen; P 3.2.1 Ausbilder; Betriebliche Berufsausbildung; Lerninhalt; Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Handlungsorientiertes Lernen; KARSTADT; Ausbilder