Crowdwork und Plattformökonomie : Kann dort auch Berufsbildung stattfinden? - Eckelt, Marcus [Verfasser]; Thrun, Tim [Verfasser] (My University, 2021)
"Crowdwork ist eine neue Arbeitsform, die das Potential der Digitalisierung maximal ausschöpft. Der Beitrag erläutert das Phänomen, präsentiert eine Typologie von Crowdwork-Plattformen und exploriert einen berufs- und wirtschaftspädagogischen Zugang zu diesem Thema." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; 370; Crowdsourcing; Digitalisierung; Arbeitswelt; Arbeitsorganisation; Zukunft der Arbeit; E-Learning