Mit Teilqualifizierung bis zum Berufsabschluss : nicht formal Qualifizierten Beschäftigungs- und Aufstiegschancen eröffnen - Dauser, Dominique [Verfasser]; Fischer, Andreas [Verfasser] (My University, 2024)
„Teilqualifikationen (TQ) bieten eine effektive Möglichkeit zur beruflichen Qualifizierung von Menschen ohne formalen Berufsabschluss. Die Autorin und der Autor zeigen Zielgruppen und Verfahren auf und diskutieren Erfolge und Hemmnisse in der Verbreitung von TQ.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; 370; Nicht formal Qualifizierter; Teilqualifikation