Berufsorientierte Ausbildung in Island - Jónsdóttir, Ingibjörg [Verfasser]; Árnason, Gudmundur R. [Verfasser] (Leonardo Centre, 1996)
Die Broschüre gibt einen Überblick über das System der beruflichen Aus- und Weiterbildung in Island. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Island