Vier modernisierte Berufe in der Umwelttechnologie - Schneider, Verena [Verfasser] (My University, 2024)
„20 Jahre nach der letzten Neuordnung wurden die vier umwelttechnischen Berufe modernisiert, um sie für aktuelle und zukünftige Herausforderungen fit zu machen. Dazu zählt neben den technologischen Neuerungen auch der Klimawandel. Neue Abschlussbezeichnungen sollen die Attraktivität dieser Berufe steigern, deren Ausbildungsordnungen zum Ausbildungsjahr 2024 in Kraft treten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4.8.1 Umweltberufe; 370; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Modernisierung; Umwelttechnischer Beruf; Umweltberuf