Die Schule kannst du sowieso vergessen. Ein Blick in die Praxis - Schlicht, Hermann-J. [Verfasser] (My University, 1997)
Angehende ErzieherInnen diskutieren in ihrer Mentorengruppe über die scheinbare Unvereinbarkeit von Theorie und Praxis im Erziehungsalltag. Der Autor gibt Hinweise, wie Studierende grundlegende Fähigkeiten ausbilden können, um zu einer eigenen pädagogischen Orientierung zu gelangen. (BIL/ei).
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; P 1.3 Frauen; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Erzieher; Frauen in Einzelberufen; Berufsausbildung; Berufspraktikum; Theorie; Praxisbezug