Improving the employment self-concept of persons with disabilities : a field-based experiment - Saunders, Jodi L. [Verfasser]; Leahy, Michael J. [Verfasser]; Frank, Kenneth A. [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag berichtet über die Ergebnisse eines Programms in den USA, das durch die Verbesserung des Selbstkonzepts Behinderter deren Arbeitsmarktchancen erhöhen sollte. (IAB)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; I 2.3.2 Nordamerika; Menschen mit Behinderung; Berufliches Selbstverständnis; Selbstbild; Arbeitsmarktchance; Rehabilitand; Quantitative Angaben; USA