Den eigenen Kompass finden : Kompetenzorientierte Beratung in NRW - Pantel, Paul [Verfasser] (My University, 2015)
"Mit der zunehmenden Bedeutung von Kompetenzen in der modernen Arbeitswelt wächst zugleich die Relevanz von Verfahren und Methoden der Kompetenzerfassung. Wir stellen effiziente und praxistaugliche Verfahren vor, die in Nordrhein-Westfalen häufig zur Anwendung kommen: Der 'TalentKompass NRW', die 'anwendungsorientierte Kompetenzfeststellung' ("AnKom") sowie das Selbstvermittlungscoaching. Eine zunehmend wichtige Rolle spielen diese Verfahren auch bei der Beratung zur beruflichen Entwicklung (BBE) in NRW. " (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Kompetenzfeststellung; Kompetenzbilanz; Verfahren; Beratung; Nordrhein-Westfalen