Mathematik, Naturwissenschaften und Technik - nichts für Mädchen? Förderung von Schülerinnen in mathematisch- naturwissenschaftlich-technischen Fächern - (:unkn) unknown (RPZ, 1989)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 7-13. - Schulstufe, Bereich: Sekundarbereich. - Schultyp: Hauptschule, Realschule, Gymnasium Unterrichtsfach: Naturwissenschaft. - Art des Textes: Handreichung. - Unterrichtsgegenstand: Fächerübergreifende und ausserunterrichtliche Anre-gungen zur Förderung von Schülerinnen im naturwissenschaftlich-technischen Bereich. - - -
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 1.3 Frauen; T 4.5 Soziologie; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Mädchen; Naturwissenschaftliche Bildung; Mathematikunterricht; Technische Bildung; Förderungsmaßnahme; Hauptschule; Realschule; Gymnasium; Schule; Gleichberechtigung; Berufswahl; Informationstechnik; Rechner; Datenverarbeitung; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Physikunterricht; Chemieunterricht; Elternarbeit; Schuljahr 07; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Schuljahr 11; Schuljahr 12; Schuljahr 13; Handreichung; Unterrichtsvorbereitung; Rheinland-Pfalz