Neue Berufe in der Metalltechnik : Arbeitsunterlagen - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Bundesinstitut für Berufsbildung entwickelt neue Ausbildungsordnungen auf der Grundlage betrieblicher und gesellschaftlicher Erfordernisse und erarbeitet Ausbildungsmittel zur Unterstützung der Ausbildung in den Betrieben. In diesem Band werden im 1. Teil 9 Projekte zur Neuordnung der Metallberufe sowie weitere 5 Projekte zur Umsetzung der neuen Ausbildungsordnungen vorgestellt. (IAB)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 4 Medien & Technologien; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.2 Didaktik; Metallberuf; Reform; Ausbildungsordnung; Konzeption; Unterrichtsmaterial; Betriebliche Berufsausbildung; Modellversuch; Didaktik