Dienstleister: Neue Bildung - Neue Arbeit - Reeker, Detlef [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor beschreibt die Entwicklung neuer Berufsbilder in der Dienstleistungsbranche (Werbewirtschaft, Medienwirtschaft, Bildungswirtschaft, Messe- und Ausstellungswirtschaft, Tagungsgewerbe, Reise- und Tagungswirtschaft). Gleichzeitig wird die Bedeutung einer schnellen und flexibel auf den betrieblichen Qualifikationsbedarf reagierenden Anpassungsweiterbildung hervorgehoben. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Dienstleistungsberuf; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Neue Qualifikation