Struktur und Aufbau des Berufsbildungsprogramms LEONARDO DA VINCI der Europäischen Kommission : Informationen für den LEONARDO DA VINCI Antragsteller - Ant, Marc [Verfasser] (My University, 1997)
Praktische Hinweise und Informationen für den Antragsteller mittels einer Checkliste. Der Antragsweg wird beschrieben, über Programmstruktur, Förderkriterien und Teilnahmebedingungen informiert und zuständige Ansprechpartner werden genannt. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Berufsbildung; EU-Programm; LEONARDO; Förderungspolitik; Europäische Union