Allgemeine und berufliche Bildung in den Europäischen Gemeinschaften nach 1992 : ein Dossier der Kommission der Europäischen Gemeinschaften - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Kommission der Europäischen Gemeinschaften hat drei Mitteilungen zu Bildungsfragen angenommen, mit denen sie eine umfassende Diskussion anregen will. Sie betreffen die Hochschulbildung, die Berufsausbildungspolitik und Möglichkeiten des Fernunterrichts in der Gemeinschaft. Es wird eine Zusammenfassung der drei Memoranden gegeben, die deren Zielsetzung verdeutlicht. (IAB)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 2.3 Berufsbildungspolitik; EG-Binnenmarkt; Auswirkung; Berufsausbildung; Hochschulbildung; Fernunterricht; Berufsbildungspolitik; EG