Alles Google, oder was? : Nutzen und Grenzen von Suchmaschinen und wissenschaftlichen Suchdiensten für die berufliche Bildung - Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2009)
"Suchmaschinen wie Google, Yahoo oder Live Search sind in den vergangen Jahren - parallel zu dem exponentiellen Wachstum an Informationen im Internet - zu den meistgenutzten Webanwendungen avanciert. Der Beitrag skizziert Nutzen und Grenzen dieser Suchmaschinen bei der Recherche wissenschaftlicher Fachinformationen und widmet sich der Frage, ob wissenschaftliche Suchdienste eine Alternative zu Fachdatenbanken sein können." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Berufsbildung; Informationsgewinnung; Internet; Recherche; Suchmaschine