Methode "Freiarbeit" : ein Erfahrungsbericht - Bell, Marco [Verfasser] (My University, 2011)
"Eine Klasse Berufsschülerinnen und -schüler im ersten Ausbildungsjahr zum Beruf Kfz-Mechatroniker erarbeitete sich mit der Methode der Freiarbeit das Thema 'Motorkühlung'. Dieser Bericht gibt die Erfahrungen bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung wieder." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Schulische Berufsausbildung; Kraftfahrzeugmechatroniker; Unterrichtsmethode