Bildungs- und Erwerbserfahrung und deren Relevanz für die Arbeitsmarktintegration ukrainischer Geflüchteter in Deutschland - Fendel, Tanja [Verfasser]; Kosyakova, Yuliya [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Arbeitsmarktintegration ukrainischer Geflüchteter kommt hohe politische Relevanz zu. Während die Integration insgesamt günstig verläuft, arbeitet ein Großteil der bereits Erwerbstätigen noch auf einem Tätigkeitsniveauunterhalt der eigenen Qualifikation.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2.3.1 Potenziale; 370; Flüchtling; Ukrainer; Lebenssituation; Berufliche Integration; Qualifikationsniveau; Überqualifikation; Befragung