Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung - das UNESCO-Expertentreffen in Bonn - Hippach-Schneider, Ute [Verfasser] (My University, 2005)
"Im Oktober 2004 fand in Bonn das UNESCO-Expertentreffen 'Learning for Work, Citizenship and Sustainability' statt. Zentrale Ergebnisse sind Formulierungsvorschläge für eine Agenda ('Action Planning in TVET for Sustainability Development') im Rahmen der Dekade der Vereinten Nationen 'Bildung für eine nachhaltige Entwicklung' sowie die gemeinsam verabschiedete 'Bonn Declaration'." (BIBB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; UNESCO