Wirtschaftsinformatik an Fachhochschulen : Studium, Angewandte Forschung und Transfer - Bischoff, Rainer [Verfasser] (Springer, 1990)
Der Studienführer enthält die systematische Darstellung aller Studiengänge Wirtschaftsinformatik bishin zu betriebswirtschaftlichen Studiengängen mit einem grossen Anteil Wirtschaftsinformatik an Fachhochschulen der Bundesrepublik Deutschland. (IAB)
Keywords: T 4 Bezugswissenschaften; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.4 Hochschulbildung; Informatik; Wirtschaftsinformatik; Fachhochschule; Studiengang