Recht und Steuern, Unternehmensführung - Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2013)
Band 2 des Lehrbuchs setzt die Vermittlung wirtschaftsbezogener Qualifikationen von Band 1 fort und umfasst die Teilbereiche "Recht und Steuern" sowie "Unternehmensführung". (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 7 Prüfungen; Geprüfter Wirtschaftsfachwirt; Prüfungsvorbereitung; Lerninhalt