Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2016 : eine Vorschau - Alteneder, Wolfgang [Verfasser]; Kirilova, Sofia [Verfasser] (Arbeitsmarktservice Österreich, 2016)
"Im Auftrag des AMS Österreich führt das Institut Synthesis Forschung regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch. Das vorliegende AMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2016." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktprognose; Arbeitskräfteangebot; Arbeitslosigkeit; Österreich