Schulleiter- und Seminarleitertagung in Dortmund : Schulleiter- und Seminarleitertagung (1996, Dortmund) - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Zusammenfassend wird über die Ergebnisse von vier Workshops berichtet: Workshop 1: Lehrereinstellung, Workshop 2: Differenzierung der Unterrichtsangebote in der Berufsschule, Workshop 3: Berufliche Neuordnungen und Richtlinienentwicklung, Workshop 4: Schulentwicklung und Qualitätsmanagement. Weitere Themen der Tagung waren der Stand des Verfahrens der Zusammenführung von beruflichen und Kollegschulen sowie die Organisation des Berufsschulunterrichts. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsschule; Fächerübergreifender Unterricht; Differenzierung; Lehrplan; Qualitätssicherung; Nordrhein-Westfalen