Learning on the job : Grundlage der Berufsausbildung in den USA - Bünning, Frank [Verfasser] (My University, 1997)
Der Artikel gibt einen kurzen Überblick über Voraussetzungen und Formen von Ansätzen zur Berufsausbildung in den USA (Competence Based Vocational Education, Cooperative Work Experience, Cluster-Concept in Vocational Education). (IAB)
Keywords: L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.1.1 Informelles Lernen; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsausbildung; On-the-job training; USA