Lernen in Weiterbildungseinrichtungen : PE/OE-Konzepte. Zwischenergebnisse von Projekten. Teil II - Ivankowic, Peter [Mitarbeiter]; Kemper, Marita [Mitarbeiter]; Wacker, Michael [Mitarbeiter]; Fischer, Evelyne [Mitarbeiter]; Burow, Olaf-Axel [Mitarbeiter]; Hinz, Heinz [Mitarbeiter]; Keiser, Sarina [Mitarbeiter]; Hübner, Ulrich [Mitarbeiter]; Risch, Wolfram [Mitarbeiter]; Streicher, Bernd [Mitarbeiter]; Süß, Elmar [Mitarbeiter]; Ziegler, Eberhard [Mitarbeiter]; et al. (My University, 2003)
Teil 2 der Veröffentlichung enthält folgende Beiträge: Ivankovic: Wer das Spiel ändern will, muss die Regeln ändern; KEMPER/WACKER: Potenzialorientierte Prozessberatung zur Entwicklung der Innovationsfähigkeit; FISCHER: Weiterbildner lernen selbst organisiertes Lernen; BUROW/HINZ: Evolutionäres Personal- und Entwicklungssystem-EPOS; KEISER/HÜBNER: Gestaltungsprojekt: MOTIV-Lernen; RISCH/STREICHER/SÜß/ZIEGLER: Projekt OnLernMit; SCHICKE/ROSENTHAL/TESCH/WIELPÜTZ: Kompetenzentwicklung als Prozess selbst organisierten und virtuellen Lernens. (BIBB2)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; S 5 Organisationsentwicklung; S 5.3 Personalentwicklung; P 3.2.2 Weiterbildner; Weiterbildungseinrichtung; Organisationsentwicklung; Personalentwicklung; Beratung; Kompetenzentwicklung; Selbstgesteuertes Lernen; Weiterbildner