Verbesserung der Qualität der Justizfachangestelltenausbildung : Ergebnisse einer Evaluationsstudie in Nordrhein-Westfalen - Pannen, Ralf [Verfasser]; Elsner, Martin [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Berufsausbildung der Justizfachangestellten wurde vor gut zehn Jahren neu strukturiert. Eine aktuelle Untersuchung in dem in diesem Bereich ausbildungsstärkstem Bundesland Nordrhein-Westfalen (NRW) zeigt Stärken und Schwächen der beruflichen Ausbildung in der Justiz auf. Im Beitrag werden Empfehlungen vorgestellt, die bundesweit von Bedeutung sind." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 6.2.3 Evaluation; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Justizfachangestellter; Berufsausbildung; Qualität; Evaluation; Nordrhein-Westfalen