Die meisten Azubis wohnen bei den Eltern - (:unkn) unknown (My University, 2025)
"Als junger Erwachsener noch zu Hause zu wohnen, ist heute nicht mehr verpönt, sondern Alltag. Zwar würden viele Auszubildende und Studenten gerne in einer eigenen Wohnung leben, doch bezahlbarer Wohnraum ist rar. Wohnheime sind zwar wesentlich günstiger, doch insbesondere für Azubis kaum vorhanden." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; 370; Auszubildender; Student; Wohnsituation; Lebenssituation; Quantitative Angaben