Zur Revision der Fernunterrichtsstatistik - Fogolin, Angela [Verfasser] (My University, 2018)
"Nach einer grundlegenden Revision der Fernunterrichtsstatistik ist die jährliche Erhebung der in "Strukturdaten Distance Learning/Distance Education" umbenannten Statistik zu einer Daueraufgabe des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) geworden. Der Beitrag betrachtet die Revision im Kontext aktueller Entwicklungen, skizziert Änderungen im methodischen Vorgehen und beleuchtet die damit verbundenen Potenziale der Statistik." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Fernunterricht; Statistik; Reform