Erwachsenenbildung im Vereinigten Königreich - Arthur, Lore [Verfasser] (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 1994)
Der Länderbericht enthält einen historischen Überblick, eine Darstellung des gesellschaftspolitischen Kontexts, zeigt die charakteristische Struktur des englischen Weiterbildungssystems auf und bietet Informationen zum Berufsbild.
Keywords: T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 3.3 Bildungsträger; S 1 Stufen der Berufsbildung; Erwachsenenbildung; Historische Entwicklung; Trägerschaft; Öffentlicher Träger; Berufliche Weiterbildung; Bildungssystem; Erwachsenenbildner; Theorie; Vereinigtes Königreich