Wünsche an den Ausbilder - Heeren, Bodo [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag fasst die Ergebnisse einer Umfrage zusammen, bei der Auszubildende nach ihren speziellen Wünschen und Bedürfnissen gegenüber ihren zuständigen Ausbildern befragt wurden. Zur Schaffung eines "guten Ausbildungsklimas" ist demnach neben einer "jugendgemässen Menschenführung" eine intensivere Gesprächsbereitschaft zum Aufbau entsprechender Vertrauensverhältnisse besonders gefordert. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2.3 Methoden; Berufsausbildung; Ausbilder; Führungsstil