Fachgespräch bestätigt erste Forschungsergebnisse : Netzbasiertes Lernen - Anforderungen an das Bildungspersonal - Ulmer, Philipp [Verfasser]; Behrendt, Erich [Verfasser]; Müller-Tamke, Wolfgang [Verfasser]; Keller, Katrin [Verfasser]; Kolter, Christa [Verfasser] (My University, 2004)
"Erste Ergebnisse aus einem Forschungsprojekt zu Teletutorinnen und Teletutoren in der beruflichen Bildung sind mit Fachleuten aus dem Bildungsbereich erörtert worden. Ziel dieses Fachgesprächs mit dem Thema "Netzbasiertes Lernen - Anforderungen an das Bildungspersonal" war es, die Ergebnisse der bisherigen Projektarbeiten zu diskutieren und zu reflektieren sowie Einschätzungen über die künftige Entwicklung des netzbasierten Lernens und den Einsatz des betreuenden Personals zu erhalten." (Autorenreferat)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; P 3.2 Lehrpersonal; P 3.2.6 Teletutor; E-Learning; Bildungspersonal; Teletutor; Qualifikationsanforderung; Qualifikationsentwicklung; Forschungsergebnis